Tee-Seminar (Kulinarik-Anlass)
[advanced_iframe securitykey=“a6fd5b9d2e1bd88a0d3efa3c745e99a3d5844e3b“ src=“http://intranet.jci.ch/de/Veranstaltungen/veranstaltungsinformationen?id=10637&date=1465317000;cmd=external“ use_shortcode_attributes_only=“true“ id=“page“ height=“2600″ width=“900″ show_part_of_iframe=“true“ show_part_of_iframe_x=“0″ show_part_of_iframe_y=“320″ show_part_of_iframe_width=“900″ show_part_of_iframe_height=“2000″ content_id=“#main“ content_styles=“margin-top:0px;width:900px“ show_iframe_loader=“true“]
Herr Peter Rindlisbacher – Inhaber von Time4Tea und ausgebildeter Tee-Sommelier – wird uns in "seine" Welt der Tee entführen. Die Themen des Tee-Seminars:
– Geschichte des Tees
– Was ist Tee und was ist -tee?
– Teepflanze (Anbau, Lagen, Klima)
– Unterteilungen der Sorten
– Teeproduktion
– die richtige Zubereitung
Zum Seminar reicht Herr Rindlisbacher eine Auswahl von typischen Tee-Speisen wie Fingersandwiches, Shortbread und natürlich auch süsse Häppchen. Gezeigt und verkostet werden 6 – 7 Teesorten aus ferschiedenen Fermentationsstufen und Regionen.